BL_GERICHTE 745 2014 152 / 292 vom 7. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. November 2014 (745 14 152 / 292) - BL Gerichte (2014)
Ergänzungsleistung